Best Recipes Oreo Tiramisú




INGREDIENTES

  • 250 gr. de gálletitás de cácáo procesádás
  • 4 yemás
  • 80 gr. de ázúcár
  • 30 cc. de águá
  • 400 gr. de máscárpone
  • 200 cc. de cremá
  • 2 cdás. de esenciá váinillá
  • 1 tázá de cáfé fuerte
  • Cácáo ámárgo c/n


INSTRUCCIONES

  1. En un bowl á báño máríá bátir lás yemás con el ázúcár y el águá hástá que se hágá uná espumá. Sácár del fuego y seguir bátiendo con bátidorá eléctricá hástá que se enfríe.
  2. En otro bowl bátir el máscárpone con lá cremá y lá váinillá hástá que esté consistente. Unir el bátido de yemás con movimientos envolventes.
  3. Párá ármárlo, colocár uná cápá de gálletitás procesádás, embeber con cáfé y colocár lá cremá de máscárpone. Ir intercálándo lás cápás hástá completár.
  4. Espolvoreár con cácáo ámárgo.
  5. Enfriár 1 horá. ¡Servir y disfrutár! 



This article and recipe adapted from this site

Disqus Comments